Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в 4-й
В НИИ СП им. Н.В. Склифосовского провели пересадку легких пациентке с муковисцидозом. Программа трансплантации легких, успешно стартовавшая в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского в прошлом году, п
Watch the INTRABEAM IORT Procedure for Breast Cancer
найти-врача.рф это рекомендательный сервис по выбору врача и медучреждений, первый в России.
Выберите свой город, например, Москва.
На сайте необходимый специалист ответит на Ваш вопрос онлайн, даст совет и осуществит запись на прием для проведения консультации, так же можете узнать возможен ли вызов на дом. После того как врач проведет осмотр, либо вы посетите медучреждения из каталога найти-врача.рф, обязательно оставьте свои отзывы, помогите сделать выбор другим.
Вы можете найти адреса и телефоны интересующих Вас медучреждений.
Поиск врача и мед учреждения - большая и ответственная работа, в которой найти-врача.рф станет Вашим первым помощником.
Врач же может найти на сайте найти-врача.рф признание пациентов и список вакансий.
Новости
Регулярное употребление креветок предупредит сердечно-сосудистые заболевания
Выделенный австралийскими учеными, пигмент креветок способен защитить сердечно-сосудистую систему от заболеваний и продлить жизнь сотням миллионов людей.
Пигмент астаксантин придает креветкам характерный красный цвет при их приготовлении. Австралийские ученые выявили, что это вещество снижает риск развития гипертонической болезни, цереброваскулярной болезни, инсульта, стенокардии и ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, облитерирующего атеросклероза нижних конечностей.
По мнению ученых, астаксантин в несколько раз активнее других антиоксидантов, содержащихся в овощах и фруктах. Например, он превосходит по активности витамин Е (токоферол) в сотни раз. Витамин Е известен своими антиоксидантными свойствами, применяется в дерматологии, косметической медицине, акушерстве и гинекологии, его свойства позволяют защитить клетки от старения.
Также ученые напоминают, что при употреблении в больших количествах продукты с высоким содержанием антиоксидантов могут причинить вред здоровью. Сотрудники Университета штата Канзаса (США) обнаружили, что обилие таких продуктов в рационе может вызывать дисбаланс между количеством антиоксидантов, которые замедляют повреждения мышц и других органов в результате окисления, и прооксидантов, ускоряющих эти процессы.
Есть мысли на тему новости? Поделитесь!
Другие новости
Первые диагностические центры женского здоровья уже открыты в Санкт-Петербурге и Владивостоке, по инициативе С.В.Медведевой
Американские ученые сообщили об успешной трансплантации клеток сетчатки. Экспериментальное исследование на мышах с поврежденными генами
Британские врачи пришли к заключению о различиях в течении острых респираторных заболеваний у мужчин и женщин
Исследователи из Нидерландской королевской академии наук изучили процессы запоминания и обучения у взрослых людей
Препарат против катаракты на основе "ионов Скулачева" вступил в следующую фазу клинических испытаний. Планируемый выход в продажу в 2012 году