Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в 4-й
В НИИ СП им. Н.В. Склифосовского провели пересадку легких пациентке с муковисцидозом. Программа трансплантации легких, успешно стартовавшая в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского в прошлом году, п
Watch the INTRABEAM IORT Procedure for Breast Cancer
найти-врача.рф это рекомендательный сервис по выбору врача и медучреждений, первый в России.
Выберите свой город, например, Москва.
На сайте необходимый специалист ответит на Ваш вопрос онлайн, даст совет и осуществит запись на прием для проведения консультации, так же можете узнать возможен ли вызов на дом. После того как врач проведет осмотр, либо вы посетите медучреждения из каталога найти-врача.рф, обязательно оставьте свои отзывы, помогите сделать выбор другим.
Вы можете найти адреса и телефоны интересующих Вас медучреждений.
Поиск врача и мед учреждения - большая и ответственная работа, в которой найти-врача.рф станет Вашим первым помощником.
Врач же может найти на сайте найти-врача.рф признание пациентов и список вакансий.
Новости
Питание, снижающее риск развития рака печени
Люди, съедающие в день порцию рыбы, богатой ненасыщенными жирными кислотами, например, сайры или ставриды, меньше подвержены риску заболевания раком печени, к таким выводам пришли ученые Национального института онкологии Японии после 11-летних исследований, сообщила телекомпания NHK в четверг.
Ученые исследовали данные 90 тысяч человек в возрасте от 45 до 74 лет на протяжении 11 лет. В зависимости от частоты и объемов потребления рыбы участники эксперимента были разделены на пять групп.
В результате было обнаружено, что риск заболевания раком печени в группе с наиболее высоким потреблением рыбы - один раз в день - снижается на треть по сравнению с теми, кто ест рыбу не чаще раза в неделю.
Ненасыщенные жирные кислоты содержатся в такой рыбе как сайра, ставрида, а также в лососевых - кете, семге, лососе.
Ученые считают, что результаты исследований могут быть связаны со свойством ненасыщенных жирных кислот подавлять воспалительные процессы в печени. При этом исследователи подчеркивают, что полученные результаты не означают, что таким же свойством снижать риск онкологии обладают и биодобавки, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.
Источник: РИА Новости
Есть мысли на тему новости? Поделитесь!
Другие новости
Исследование с участием 2 тысяч испытуемых проведено в 18 клиниках ЕС. Выявлена зависимость между концентрацией витамина D и риском развития
Бактерии регулируют гематоэнцефалический барьер в головном мозге, развитие моторных функций и чувства страха
Паразитирующий в речной рыбе печеночный сосальщик вызывает развитие рака печени. Ученые из Института цитологии и генетики Российской академии наук
О пользе теплого молока и черники, а также остальных 6 продуктах
Исследователи из Вашингтонского университета выявили ген CARD14. Мутации в данном гене приводят к развитию вульгарного псориаза